-->
Pontianak Melawi Sanggau Sekadau Ketapang Bengkayang Landak Kubu Raya Kapuas Hulu Sintang Sambas
Kamis, Oktober 28, 2021, 12:48:00 AM WIB
Last Updated 2021-10-27T17:48:35Z
BukaDaerahKalbarKetapangSekdaSosialisasi
Alexander Wilyo Buka Sosialisasi dan Penandatanganan BAST Pelaksanaan PPL Oleh Kominfo

Alexander Wilyo Buka Sosialisasi dan Penandatanganan BAST Pelaksanaan PPL Oleh Kominfo

Borneotribun.com - Sekda Ketapang Alexander Wilyo. S.STP. MSi Saat Buka Sosialisasi dan Penandatanganan BAST Pelaksanaan Pinjam Pakai Lahan ... Kamis, Oktober 28, 2021, 12:48:00 AM WIB Last Updated 2021-10-27T17:48:35Z
Rabu, Oktober 27, 2021, 4:39:00 PM WIB
Last Updated 2021-10-27T09:39:53Z
Daerah KetapangDan Seni Aliran Pagar NusaKalbarOpen Turnamen
Bertempat di Atrium Citimall, Bupati Ketapang Resmi Membuka Open Turnamen dan Seni Aliran Pagar Nusa  2021

Bertempat di Atrium Citimall, Bupati Ketapang Resmi Membuka Open Turnamen dan Seni Aliran Pagar Nusa 2021

Borneotribun.com - Bupati Ketapang Memalui Asisten II Donatus Franseda. AP.,MM Resmi Buka Open Turnamen dan Seni Aliran Bela Nusa 2021 di Ci... Rabu, Oktober 27, 2021, 4:39:00 PM WIB Last Updated 2021-10-27T09:39:53Z
Selasa, Oktober 26, 2021, 8:58:00 PM WIB
Last Updated 2021-10-26T13:58:43Z
DaerahDPK ApindoKalbarKetapang
Terpilih Menjadi Ketua DPK Apindo Ketapang, Antonius Lemen Siap Besinergi Dengan PEMKAB

Terpilih Menjadi Ketua DPK Apindo Ketapang, Antonius Lemen Siap Besinergi Dengan PEMKAB

Antonius Lemen Pada Saat Dilantik menjadi Ketua DPK Apindo Ketapand Periode 2021 - 2026. BorneotribunKetapang - Ketua Umum Dewan Pimpinan Ka... Selasa, Oktober 26, 2021, 8:58:00 PM WIB Last Updated 2021-10-26T13:58:43Z
Senin, Oktober 25, 2021, 4:25:00 PM WIB
Last Updated 2021-10-25T09:25:17Z
DaerahKalbarKetapangPMII
Buka Seminar Kemahasiswaan, Farhan; PMII Harus Pegang Teguh Nilai Nilai Keislaman dan Pancasila

Buka Seminar Kemahasiswaan, Farhan; PMII Harus Pegang Teguh Nilai Nilai Keislaman dan Pancasila

Borneotribun.com - Wakil Bupqti Ketapang H. Farhan. SE. M.,Si Membuka kegiatan Seminar Kemahasiswaan PMII di Politeknik Negeri Ketapang Born... Senin, Oktober 25, 2021, 4:25:00 PM WIB Last Updated 2021-10-25T09:25:17Z
Sabtu, Oktober 23, 2021, 3:20:00 PM WIB
Last Updated 2021-10-23T08:20:59Z
DaerahHari SantriKalbarKetapangNasionalPeringati
Wabup Ketapang Pimpin Upacara Peringatan Hari Santri Nasional 2021

Wabup Ketapang Pimpin Upacara Peringatan Hari Santri Nasional 2021

Borneotribun.com - Pimpin Upacara Peringatan HSN tahun 2021, Wakil bupati Ketapang H. Farhan. SE., M.Si, Dalam Sambutannya Sukses Selalu ber... Sabtu, Oktober 23, 2021, 3:20:00 PM WIB Last Updated 2021-10-23T08:20:59Z
, 3:03:00 PM WIB
Last Updated 2021-10-23T08:03:38Z
DaerahHUT GolkarKalbarKetapang
Bupati Ketapang Martin Rantan Hadiri HUT Golongan Karya Yang ke 57

Bupati Ketapang Martin Rantan Hadiri HUT Golongan Karya Yang ke 57

Borneotribun.com - Bupati Ketapang Martin Rantan. SH. M.,Sos Jadiri Hut Golkqn ke 57, turut Hadir Maman Abdurrahman Ketua DPD Golkar Kalbar ... , 3:03:00 PM WIB Last Updated 2021-10-23T08:03:38Z
Rabu, Oktober 20, 2021, 7:36:00 PM WIB
Last Updated 2021-10-20T12:36:00Z
DaerahKalbarKetapangNirul FadhilahPonpes
Wakil Bupati Ketapang Hadiri Maulid Nabi Muhammad SAW 1443 Hijriyah

Wakil Bupati Ketapang Hadiri Maulid Nabi Muhammad SAW 1443 Hijriyah

Borneotribun.com - Hadiri Maulid Nabi Besar Muhammad.SAW, Farhan Juga Resmikan dan Serah Terimakan Rusun Ponpes Darul Fadhilah   Borneotribu... Rabu, Oktober 20, 2021, 7:36:00 PM WIB Last Updated 2021-10-20T12:36:00Z
Selasa, Oktober 19, 2021, 10:36:00 PM WIB
Last Updated 2021-10-19T15:36:19Z
DaerahIPPNUKalbarKetapangPC IPNU
Hadiri Pelantikan Pengurus PC IPNU dan IPPNU,  Farhan;  Tugasnya Ada Tiga

Hadiri Pelantikan Pengurus PC IPNU dan IPPNU, Farhan; Tugasnya Ada Tiga

Borneotribun.com - Farhan Hadiri Pelantikan Pengurus PC IPNU dan IPPNU Masa Khidmat 2021- 2023 Bornetribunketapang - Wakil Bupati Ketapang ... Selasa, Oktober 19, 2021, 10:36:00 PM WIB Last Updated 2021-10-19T15:36:19Z
, 10:22:00 PM WIB
Last Updated 2021-10-19T15:22:26Z
DaerahDPRDKalbarKetapangWabup Hadiri Sidang Paripurna
Wabup Farhan Hadiri  Rapat Paripurna Yang di Pimpin Oleh Ketua DPRD Ketapang

Wabup Farhan Hadiri Rapat Paripurna Yang di Pimpin Oleh Ketua DPRD Ketapang

Borneotribun.com - Wabup Ketapang H. Farhan. SE.M.,Si di Dampingi Sekda Hadiri Rapat Paripurna Penyampaian Pandangan Umum Anggota DPRD Kabup... , 10:22:00 PM WIB Last Updated 2021-10-19T15:22:26Z
Minggu, Oktober 17, 2021, 3:02:00 PM WIB
Last Updated 2021-10-17T08:02:31Z
DaerahKalbarKetapangMABMPelantikan Pengurus
Hadiri Pelantikan DPD MABM, Martin; Semoga Menjadi Agen Penunjang Perubahan Indonesia, Khususnya di Ketapang

Hadiri Pelantikan DPD MABM, Martin; Semoga Menjadi Agen Penunjang Perubahan Indonesia, Khususnya di Ketapang

Borneotribun.com - Bupati Ketapang Martin Rantan.SH.M.,Sos Hadiri Acara Pelantikan DPD MABM Periode 2021 -2026 di Rumah Adat Melayu Ketapang... Minggu, Oktober 17, 2021, 3:02:00 PM WIB Last Updated 2021-10-17T08:02:31Z
Sabtu, Oktober 16, 2021, 4:44:00 PM WIB
Last Updated 2021-10-16T09:44:10Z
DaerahKalbarKetapangKoridor Ruas Jalan Nanga TayapSungai Kelik
Pemkab Akan Jadikan Ruas Jalan Koridor Nanga Tayap-Sungai Kelik Jalan Nasional

Pemkab Akan Jadikan Ruas Jalan Koridor Nanga Tayap-Sungai Kelik Jalan Nasional

Borneotribun.com - Sekda Ketapang Serahkan Surat Pengantar Ruas Jalan Koridor  Nanga Tayap Sungai Kelik ke Kepala Balai Pelaksanaan Jalan Na... Sabtu, Oktober 16, 2021, 4:44:00 PM WIB Last Updated 2021-10-16T09:44:10Z
, 12:32:00 AM WIB
Last Updated 2021-10-15T17:32:29Z
BKKBNDaerahKalbarKetapang
Farhan; Dalam Rangka Mensukseskan Pendataan Keluarga 2021 di Perlukan Sinergi Dari Perangkat Daerah

Farhan; Dalam Rangka Mensukseskan Pendataan Keluarga 2021 di Perlukan Sinergi Dari Perangkat Daerah

Borneotribun.com - Wabup Ketapang H. Farhqn.SE. M.,Si Beri Sambutan Pada Acara Sosialisasi Hasil Pendataan Antara Masyarakat Bersama Pemerin... , 12:32:00 AM WIB Last Updated 2021-10-15T17:32:29Z
Rabu, Oktober 13, 2021, 3:14:00 PM WIB
Last Updated 2021-10-13T08:14:53Z
DaerahKalbarKetapangTMMD
Wabup Farhan Hadiri Rakor WASEV TMMD ke 112

Wabup Farhan Hadiri Rakor WASEV TMMD ke 112

Borneotribun.com - Wakil Bupati Ketapang H. Farhan. SE., Msi Menghadiri Rakor Pengawasan dan Evaluasi TMMD     Borneotribunketapang - Wakil... Rabu, Oktober 13, 2021, 3:14:00 PM WIB Last Updated 2021-10-13T08:14:53Z
Minggu, Oktober 10, 2021, 8:24:00 PM WIB
Last Updated 2021-10-10T13:24:53Z
Ale-AleDaerahKalbarKetapang
Nelayan Penangkap Ale-Ale Sukabangun Dapat Bantuan 5 Unit Perahu Mesin Dari Pemkab Ketapang

Nelayan Penangkap Ale-Ale Sukabangun Dapat Bantuan 5 Unit Perahu Mesin Dari Pemkab Ketapang

Borneotribun.com - Kabag Kesra Setda Ketapang Drs. H. satuki Huddin. M.,SI Serahkan Bantuan 5 Unit Perahu Mesin ke Nelayan Penagkap Ale-Ale ... Minggu, Oktober 10, 2021, 8:24:00 PM WIB Last Updated 2021-10-10T13:24:53Z
Sabtu, Oktober 09, 2021, 9:41:00 PM WIB
Last Updated 2021-10-09T14:41:12Z
DaerahKalbar PemudaKetapangMuhammadiyah
Hadiri Pelantikan, Wabup Ketapang Farhan Berharap  Pemuda Muhammadiyah  Terus Maju dan Berkembang

Hadiri Pelantikan, Wabup Ketapang Farhan Berharap Pemuda Muhammadiyah Terus Maju dan Berkembang

Borneotribun.com - Wakil Bupati Ketapang  H. Farhan. SH.,M.Si Hadiri Prlantikan Pemuda Muhammadiyah di Pendopo Bupati.   Borneotribunketapan... Sabtu, Oktober 09, 2021, 9:41:00 PM WIB Last Updated 2021-10-09T14:41:12Z
Jumat, Oktober 08, 2021, 11:48:00 AM WIB
Last Updated 2021-10-08T07:44:53Z
4PiagamDaerahDapatKalbarKetapangPemkab
Dinilai SAKIP Pemkab Ketapang Di Hadiahi 4 Piagam Penghargaan

Dinilai SAKIP Pemkab Ketapang Di Hadiahi 4 Piagam Penghargaan

Borneotribun.com - Bupati Ketapang Martin Rantan. SH.M.,Sos Menerima 4 Piagam Atas Prestasi Kinerja Tahun 2020   Borneotribunketapang - Bup... Jumat, Oktober 08, 2021, 11:48:00 AM WIB Last Updated 2021-10-08T07:44:53Z
Kamis, Oktober 07, 2021, 12:26:00 PM WIB
Last Updated 2021-10-07T05:26:00Z
Daerah KetapangKalbarRobo'-Robo'
Robo'-Robo' di Ketapang, Farhan Hadiri Do'a Bersama dan Berikan Apresiasi Tinggi

Robo'-Robo' di Ketapang, Farhan Hadiri Do'a Bersama dan Berikan Apresiasi Tinggi

Borneotribun.com - Wakil Bupati Ketapang H. Farhan.SE.M.,Si Hadiri Tradisi Robo' Robo' di Kauman Borneotribunketapang   - Setiap suk... Kamis, Oktober 07, 2021, 12:26:00 PM WIB Last Updated 2021-10-07T05:26:00Z
Selasa, Oktober 05, 2021, 3:17:00 PM WIB
Last Updated 2021-10-05T08:17:06Z
DaerahKalbarKetapqngPersikat
Pelepasan Kontingen Tim PERSIKAT Ke Kompetisi Liga 3 Zona Kalbar di Pendopo Bupati Ketapang

Pelepasan Kontingen Tim PERSIKAT Ke Kompetisi Liga 3 Zona Kalbar di Pendopo Bupati Ketapang

Borneotribun.com - Bupati Ketapang Martin Rantan. SH.M,Sos Dalam Acara Pelepasan Kontingen Tim Persikat ke Kompetisi Zona 3 Kalimantan Barat... Selasa, Oktober 05, 2021, 3:17:00 PM WIB Last Updated 2021-10-05T08:17:06Z
, 11:01:00 AM WIB
Last Updated 2021-10-05T04:01:17Z
DaerqhFoodEastateKalbarKetapang
Demi Peningkatan Ekonomi Masyarakat, Martin Rantan Akan Buka Jalan Pesaguan Kanan -Teluk Keluang

Demi Peningkatan Ekonomi Masyarakat, Martin Rantan Akan Buka Jalan Pesaguan Kanan -Teluk Keluang

Borneotribun.com - Bupati Ketapang Martin Rantan.SH.M,Sos di Dampingi Oleh Tim BP3FE-KPCT-AP Lakukan Sosialisasi dan Tinjau Langsung Kegiata... , 11:01:00 AM WIB Last Updated 2021-10-05T04:01:17Z
, 10:43:00 AM WIB
Last Updated 2021-10-05T03:43:49Z
DaerahGebyarKalbarKetapangVaksinasi
Hadiri Gebyar Vaksinasi Covid-19, Farhan; Kami Akan Berupaya Memenuhi Target Vaksinasi di Ketapang

Hadiri Gebyar Vaksinasi Covid-19, Farhan; Kami Akan Berupaya Memenuhi Target Vaksinasi di Ketapang

Borneotribun.com - Wakil Bupati Ketapang H. Farhan.SE. M.,Si Hadiri Gebyar Vaksinasi dan Dialog Singkat  Dengan Kabupaten Kota Secara Virtua... , 10:43:00 AM WIB Last Updated 2021-10-05T03:43:49Z

iklan

Iklan

X

LOKASI MENU1

LOKASI MENU1


LOKASI MENU2

LOKASI MENU2.


LOKASI MENU3

LOKASI MENU3.


Iklan

Iklan