-->
Pontianak Melawi Sanggau Sekadau Ketapang Bengkayang Landak Kubu Raya Kapuas Hulu Sintang Sambas
Tampilkan postingan dengan label Berita. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Berita. Tampilkan semua postingan
Sabtu, September 25, 2021, 2:21:00 PM WIB
Last Updated 2021-09-25T07:21:27Z
BeritaJalanKalbarKetapangPelang-BatuTajam
Rapat Percepatan Penanganan Jalan Pelang Batu Tajam

Rapat Percepatan Penanganan Jalan Pelang Batu Tajam

Borneotribun.com - Sekda Ketapang Alexander Wilyo. S..STP., M.Si Ppin Rapat Penanganan Jalan Pelang Batu Tajam Borneotribunketapang - Sekre... Sabtu, September 25, 2021, 2:21:00 PM WIB Last Updated 2021-09-25T07:21:27Z
Rabu, September 22, 2021, 9:42:00 PM WIB
Last Updated 2021-09-22T14:42:45Z
BeritaFGDKalbarKetapang
Asisten II Setda Ketapang Buka Forum Group Discussion, di Hadiri Oleh Kejari Ketapang

Asisten II Setda Ketapang Buka Forum Group Discussion, di Hadiri Oleh Kejari Ketapang

Borneotribun.com - Asisten II Setda Ketapang Drs. H. Marwan Noor. MM Buka FGD yang Dihadiri Pula Oleh Kejari Ketapang   Borneotribunketapang... Rabu, September 22, 2021, 9:42:00 PM WIB Last Updated 2021-09-22T14:42:45Z
, 9:23:00 PM WIB
Last Updated 2021-09-22T14:23:06Z
BeritaKalbarKetapangLantikPejabatSekda
Sekda Ketapang Alexander Wilyo Lantik 2 Pejabat Pengawas

Sekda Ketapang Alexander Wilyo Lantik 2 Pejabat Pengawas

Borneotribun.com - Sekda Ketapang Alexander Wilyo. S.STP.,MSi Saat Melantik 2 Pejabat Pengawas Esselon IV   Borneotribunketapang -- Atas na... , 9:23:00 PM WIB Last Updated 2021-09-22T14:23:06Z
Selasa, September 21, 2021, 8:45:00 AM WIB
Last Updated 2021-09-21T01:45:56Z
BeritaFadhilahKalbarKetapangPesantrenSantri
Santri Pesantren Darul Fadhilah Yang Dapat Beasiswa Pendidikan Ke Universitas Al-Azhar Mesir, Dapat Bantuan Dari Wabup

Santri Pesantren Darul Fadhilah Yang Dapat Beasiswa Pendidikan Ke Universitas Al-Azhar Mesir, Dapat Bantuan Dari Wabup

Borneotribun.com - Wakil Bupati Ketapang H. Farhan.SE., M.,Si Berikan Bantuan Beasiswa Ke Santri Pesantren Fadhilah.   Borneotribunketapang ... Selasa, September 21, 2021, 8:45:00 AM WIB Last Updated 2021-09-21T01:45:56Z
Jumat, September 17, 2021, 9:31:00 PM WIB
Last Updated 2021-09-17T14:31:05Z
BeritaKalbarKetapangPembunuhan
Dipengaruhi Minuman Keras Karyawan PT Cargil Group Bunuh Rekan Kerjanya Pakai Parang

Dipengaruhi Minuman Keras Karyawan PT Cargil Group Bunuh Rekan Kerjanya Pakai Parang

Borneotribun.vom - Kapolres Ketapang AKBP Yani Permana SIK Laksanakan Konferensi Pers di Aula Polres Ketapang. Pada Selasa (14/9/2021)   Bor... Jumat, September 17, 2021, 9:31:00 PM WIB Last Updated 2021-09-17T14:31:05Z
, 2:40:00 PM WIB
Last Updated 2021-09-17T07:40:03Z
BeritaKalbarKetapangPemahanSPBU3T
Mewakili Bupati Ketapang, Farhan Resmikan SPBU 3T Pemahan

Mewakili Bupati Ketapang, Farhan Resmikan SPBU 3T Pemahan

Borneotribun.com - H. Farhan. SE.,M.Si Resmikqn SPBU 3T Pamahan   Borneotribunketapang -Wakil Bupati Ketapang H.Farhan, SE.,M.Si melakukan ... , 2:40:00 PM WIB Last Updated 2021-09-17T07:40:03Z
, 2:18:00 PM WIB
Last Updated 2021-09-18T12:32:37Z
BeritaBumdesKalbarKetapangSukabangun
Rapat pengurusan Bumdes Sukabangun,  Muhammad Zaini: Selama Ini  Bumdes Jalan di Tempat

Rapat pengurusan Bumdes Sukabangun, Muhammad Zaini: Selama Ini Bumdes Jalan di Tempat

Borneotribun.com - Pertama Kali Setelah di Lantik Menjadi Kades Sukabangun Muhammad Zaini Laksanakan Rapat Bumdes Tingkat Desa.(dok;jok)   B... , 2:18:00 PM WIB Last Updated 2021-09-18T12:32:37Z
Kamis, September 16, 2021, 2:57:00 PM WIB
Last Updated 2021-09-16T07:57:09Z
BeritaKetapangMTQ
Resmi Menutup Kegiatan MTQ ke 29, Wakil Bupati Ketapang Ucapkan Selamat Kepada Para Pemenang

Resmi Menutup Kegiatan MTQ ke 29, Wakil Bupati Ketapang Ucapkan Selamat Kepada Para Pemenang

Norneotribun.com - Wakil Bupati Farhan Resmi Menutup Kegiatan MTQ ke 29 Tingkat Kabupaten Ketapang   Borneotrinunketapang - Wakil Bupati Ke... Kamis, September 16, 2021, 2:57:00 PM WIB Last Updated 2021-09-16T07:57:09Z
, 2:40:00 PM WIB
Last Updated 2021-09-16T07:40:58Z
BeritaKalbarKetapangTMMD
Resmi Buka TMMD Reguler ke 112 , Farhan; Kegiatan Ini Harus Kita Dukung Penuh

Resmi Buka TMMD Reguler ke 112 , Farhan; Kegiatan Ini Harus Kita Dukung Penuh

Borneotribun.com - Wakil Bupati Ketapang Membuka Resmi TMMD Reguler ke 112 Tahun 2021   Borneotribunketapang - Wakil Bupati Kabupaten Ketap... , 2:40:00 PM WIB Last Updated 2021-09-16T07:40:58Z
Rabu, September 15, 2021, 3:42:00 PM WIB
Last Updated 2021-09-15T08:42:48Z
BeritaJalanKalbarKetapangParahPerbaikanRusak
Jalan Rusak Parah Pelang Tumbang Titi Kini Mulai di Perbaiki Oleh Perusahaan Setempat

Jalan Rusak Parah Pelang Tumbang Titi Kini Mulai di Perbaiki Oleh Perusahaan Setempat

Borneotribun.com - Ruas Jalan Pelang Tumbang Titi Rusak Parah Kini di Perbaiki Oleh PT BGA, PT Limpah Sejahtera dan PT Arthu Energi Resorse ... Rabu, September 15, 2021, 3:42:00 PM WIB Last Updated 2021-09-15T08:42:48Z
Selasa, September 14, 2021, 11:24:00 PM WIB
Last Updated 2021-09-14T16:24:11Z
BeritaKalbarKasusKetapangPolresUngkap
Tiga Kasus sekaligus di Ungkap Polres Ketapang Kalbar

Tiga Kasus sekaligus di Ungkap Polres Ketapang Kalbar

Borneotribun.com - Polres Ketapang Pada Awal September 2021 Berhasil Ungkap tiga Kasus. (Dok; joko)   Borneotribunketapang - Polres Ketapan... Selasa, September 14, 2021, 11:24:00 PM WIB Last Updated 2021-09-14T16:24:11Z
, 6:20:00 PM WIB
Last Updated 2021-09-14T11:20:06Z
APBDBeritaKalbarKetapang
Pidato Penyampaian Tentang Perubahan APBD Tahun 2021,  Bupati Ketapang Apresiasi Ketua DPRD dan Jajaran

Pidato Penyampaian Tentang Perubahan APBD Tahun 2021, Bupati Ketapang Apresiasi Ketua DPRD dan Jajaran

Borneotribun.com - Bupati Ketapang Martin Rantan.SH.,M..Sos Saat Berpidato Sampaikan Nota Keuangan dan Raperda APBD 2021.   Borneotribunketa... , 6:20:00 PM WIB Last Updated 2021-09-14T11:20:06Z
Senin, September 13, 2021, 1:19:00 PM WIB
Last Updated 2021-09-13T06:19:56Z
BanjirBeritaKalbarKetapangKorban
Bupati Ketapang Serahkan Langsung Bantuan Korban Banjir di Kecamatan Muara Pawan

Bupati Ketapang Serahkan Langsung Bantuan Korban Banjir di Kecamatan Muara Pawan

Borneotribun.com - Kali Ini Bupati Ketapang Martin Rantan.SH.,M..Sos Turun Langsung ke Desa Ulak Medang Untuk Bagikan Bantuan Kepada Korban ... Senin, September 13, 2021, 1:19:00 PM WIB Last Updated 2021-09-13T06:19:56Z
Kamis, September 09, 2021, 5:03:00 PM WIB
Last Updated 2021-09-09T10:03:04Z
BeritaEstateFoodKalbarKetapang
Buka Kegiatan Coffe Morning Bahas Food Estate, Bupati;  Akan Terbuka Lapangan Kerja Untuk Masyarakat Katapang

Buka Kegiatan Coffe Morning Bahas Food Estate, Bupati; Akan Terbuka Lapangan Kerja Untuk Masyarakat Katapang

Borneotribun.com - Saat Buka Coffe Morning, Bupati Ketapang Bahas Program Percepatan Kawasan Food Edtate Teluk Keluang.   Borneotribunketapa... Kamis, September 09, 2021, 5:03:00 PM WIB Last Updated 2021-09-09T10:03:04Z
, 3:51:00 PM WIB
Last Updated 2021-09-09T08:51:21Z
BeritaJalanKalbarKetapangPelang Batutajam
Banyaknya Laporan Masyarakat Kondisi Jalan Pelang Batu Tajam Memprihatinkan, Wabup dan Sekda Ketapang sepakat Akan Tangani Secara Maksimal

Banyaknya Laporan Masyarakat Kondisi Jalan Pelang Batu Tajam Memprihatinkan, Wabup dan Sekda Ketapang sepakat Akan Tangani Secara Maksimal

Wabup Ketapang H. Farhan .SE., M..Si Pimpin Rapat Bahas Jalan Pelang Batu Tajam Yang Kondisinya Memprihatinkan   Borneotribunketapang.com   ... , 3:51:00 PM WIB Last Updated 2021-09-09T08:51:21Z
, 3:36:00 PM WIB
Last Updated 2021-09-09T08:36:52Z
BeritaKalbarKetapangperizinanSawit
Bupati Matin Pimpin Rapat Soal Perizinan Perkebunan Kelapa Sawit di Ketapang

Bupati Matin Pimpin Rapat Soal Perizinan Perkebunan Kelapa Sawit di Ketapang

Borneotribun.com - Bupati Ketapang Martin Rantan.SH.M.,Sos Ketika Sedang Memimpin Rapat Pembahasan Soal Perizinan Perkebunan Kelapa Sawit   ... , 3:36:00 PM WIB Last Updated 2021-09-09T08:36:52Z
Selasa, September 07, 2021, 4:01:00 PM WIB
Last Updated 2021-09-07T09:01:47Z
BeritaCovid19KalbarKetapangRapatSatgas
Buka Rapat Analisis dan Evaluasi Satgas Covid-19, Wabup Ketapang Farhan; Saya Harap Aturan Ini Segera di Terapkan

Buka Rapat Analisis dan Evaluasi Satgas Covid-19, Wabup Ketapang Farhan; Saya Harap Aturan Ini Segera di Terapkan

Borneotribun.com -  wakil Bupati Ketapang H. Farhan.SE.,M.Si Membuka Rapat Analisis dan Evaluasi Satgas Covid-19 di Ruang Utama Kator Bupati... Selasa, September 07, 2021, 4:01:00 PM WIB Last Updated 2021-09-07T09:01:47Z
, 12:24:00 PM WIB
Last Updated 2021-09-07T05:24:48Z
BeritaFoodastateKalbarKetapang
Hadiri Vidcon, Bupati Berharap Bantuan Berbagai Pihak Untuk Wujudkan Food Estate Kabupaten Ketapang

Hadiri Vidcon, Bupati Berharap Bantuan Berbagai Pihak Untuk Wujudkan Food Estate Kabupaten Ketapang

Borneotribun.com - Bupati Ketapang Martin Rantan.SH.,M.Sos Menyampaikan Bahwa Food Estate akan Menjadi Program Strategis Nasional   Borneotr... , 12:24:00 PM WIB Last Updated 2021-09-07T05:24:48Z
Senin, September 06, 2021, 10:58:00 PM WIB
Last Updated 2021-09-06T15:58:08Z
AudensiBeritaKalbarKetapangPimpinSekda
Sekda Ketapang Pimpin Audensi di Hadiri BAKTi Kominfo Pusat

Sekda Ketapang Pimpin Audensi di Hadiri BAKTi Kominfo Pusat

Borneotribun.com - Sekda Ketapang Pada Saat Pimpin Audensi Pembahasan Penyelesaian Administrasi Pinjam Pakai Lahan Pembangunan BTS. Borneotr... Senin, September 06, 2021, 10:58:00 PM WIB Last Updated 2021-09-06T15:58:08Z
, 12:57:00 PM WIB
Last Updated 2021-09-06T05:57:54Z
BeritaKalbarKasusKetapangPolresUngkap
Rentang Waktu Agustus Hingga Awal September, POLRES ketapang Kembali Ungkap Kasus Narkoba dan Curanmor

Rentang Waktu Agustus Hingga Awal September, POLRES ketapang Kembali Ungkap Kasus Narkoba dan Curanmor

Borneotrinun.com - Kpolres Ketapang AKBP. Yani Permana.S.I.K pimpin langsung Konferensi Pers di Aula Polres. (6/9/2021) Dokumen:Joko  Borneo... , 12:57:00 PM WIB Last Updated 2021-09-06T05:57:54Z

iklan

Iklan

X

LOKASI MENU1

LOKASI MENU1


LOKASI MENU2

LOKASI MENU2.


LOKASI MENU3

LOKASI MENU3.


Iklan

Iklan