-->
Pontianak Melawi Sanggau Sekadau Ketapang Bengkayang Landak Kubu Raya Kapuas Hulu Sintang Sambas
Jumat, Oktober 29, 2021, 9:29:00 AM WIB
Last Updated 2021-10-29T02:29:41Z
AliranDaerahKalbarKetapangPagar NusaPenutupan OpenTurmanen

Open Turnamen Festival Seni Aliran Pagar Nusa Resmi Ditutup

hari-guru-nasional hari-pahlawan

Borneotribun.com - Bupati Ketapang Melalui  Asisten Sekda Bidang Pembangunan Drs. H. Marwan Noor. MM Menutup Open Turnamen Pestival Aliran Seni Pagar Nusa.

 Borneotribunketapang - Bupati Ketapang dalam hal ini diwakili oleh Asisten Sekda Bidang Perekonomian dan Pembangunan Drs. H. Marwan Nor., MM menutup Open Turnamen Festival Seni Aliran Pagar Nusa, Kamis (28/10/2021) bertempat di Atrium Citi Mall Ketapang.
Selain Penutupan Open turnamen, juga dilaksanakan Pelantikan beberapa pengurus anak cabang pencak silat NU (Nahdlatul Ulama) Pagar Nusa yang ada di Kabupaten Ketapang.

Bupati Ketapang melalui Asisten Sekda menyambut baik atas pelaksanaan Open Turnamen dan Festival Seni Aliran Pagar Nusa Ketapang Tahun 2021.

Menurut Beliau melalui kegiatan ini dapat membangun kedisiplinan dan menjadi saluran positif bagi milenial untuk menyalurkan bakat dan minatnya sehingga generasi muda kita tidak terjebak pada kegiatan yang negatif.

"Dalam kesempatan ini, Saya juga ingin mengucapkan selamat kepada Pengurus Anak Cabang Pencak Silat NU Pagar Nusa yang dilantik pada hari ini." ucap Beliau.
"Semoga melalui perkumpulan silat ini dapat membantu dan mendorong pemerintah daerah dalam mewujudkan Ketapang sehat, Ketapang nyaman sehingga Ketapang maju dan masyarakat sejahtera dapat kita wujudkan." pungkas Beliau.

Turut Hadir dalam acara tersebut Kepala Bagian Kesra yang juga Ketua PC NU Kab. Ketapang, Perwakilan dari Dispora, Pimpinan Citi Mall dan Ketua IPSI Kabupaten Ketapang.***(jk)

iklan

Iklan

X

LOKASI MENU1

LOKASI MENU1


LOKASI MENU2

LOKASI MENU2.


LOKASI MENU3

LOKASI MENU3.


Iklan

Iklan