-->
Pontianak Melawi Sanggau Sekadau Ketapang Bengkayang Landak Kubu Raya Kapuas Hulu Sintang Sambas
Tampilkan postingan dengan label wabup. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label wabup. Tampilkan semua postingan
Jumat, September 03, 2021, 3:16:00 PM WIB
Last Updated 2021-09-03T08:16:02Z
BeritaBukaKalbarKetapangMTQwabup
Wakil Bupati Ketapang Resmi Buka MTQ ke XXIX

Wakil Bupati Ketapang Resmi Buka MTQ ke XXIX

Borneotribun.com -  wakil Bupati Ketapang H. Farhan.SE.,MSI Secara Resmi Membuka MTQ ke XXIX. Kamis,(2/9/2021 )   Borneotribunketapang -Mus... Jumat, September 03, 2021, 3:16:00 PM WIB Last Updated 2021-09-03T08:16:02Z
Kamis, September 02, 2021, 7:41:00 PM WIB
Last Updated 2021-09-02T12:41:12Z
BeritadanHakimKalbarKetapangLantikPanitera MTQwabup
Sebanyak 42 Dewan Hakim dan Panitera MTQ XXIX Tingkat Kabupaten Dilantik

Sebanyak 42 Dewan Hakim dan Panitera MTQ XXIX Tingkat Kabupaten Dilantik

Borneotribun.com - Wakil Bupati Ketapang H. Farhan.SE.,MSi Melantik 42 Dewan Hakin dan Panitera MTQ ke XXIX Tingkat Kabupaten Ketapang   Bor... Kamis, September 02, 2021, 7:41:00 PM WIB Last Updated 2021-09-02T12:41:12Z
Selasa, Agustus 24, 2021, 11:37:00 PM WIB
Last Updated 2021-08-24T16:37:25Z
BeritaKalbarKetapangSantunanSerahkanwabup
Wabup Ketapang Serahkan Santunan Kematian dan Beasiswa Pendidikan Kepada Ahli Waris BPJS Serta JKM

Wabup Ketapang Serahkan Santunan Kematian dan Beasiswa Pendidikan Kepada Ahli Waris BPJS Serta JKM

Borneotribun.com - Wakil Bupati Ketapang H. Farhan. SE.,Msi Serahkan Santunan Secara Simbolis   Borneotribunketapang - Wakil Bupati Kabupat... Selasa, Agustus 24, 2021, 11:37:00 PM WIB Last Updated 2021-08-24T16:37:25Z
Minggu, Agustus 22, 2021, 2:20:00 PM WIB
Last Updated 2021-08-22T07:20:23Z
BeritaDPDPOMHadiriKalbarKetapangMusdawabup
Hadiri Musda, Farhan; DPD POM Harus Mampu Bagun Komunikasi Efektif

Hadiri Musda, Farhan; DPD POM Harus Mampu Bagun Komunikasi Efektif

Borneotribun.com - Wakil Bupati Ketapang H. Farhan.SE M.,M.Si Hadiri Musda I DPD POM di Hotel Asana Nevada Pada Sabtu (21/8/2021)   Borneotr... Minggu, Agustus 22, 2021, 2:20:00 PM WIB Last Updated 2021-08-22T07:20:23Z
Jumat, Agustus 20, 2021, 1:32:00 AM WIB
Last Updated 2021-08-19T18:32:30Z
BenderaBeritaKalbarKetapangMerahPenurunanPimpinPutihUpacarawabup
Farhan Pimpin Upacara Penurunan Bendera Merah Putih di Halaman Kantor Bupati Ketapang

Farhan Pimpin Upacara Penurunan Bendera Merah Putih di Halaman Kantor Bupati Ketapang

Borneotribun.com - Wabup Ketapang H. Farhan. SE.,M..Si Menerima Bendera Merah Putih Dari Pasukan Paskibraka      Borneotribunketapng - Bert... Jumat, Agustus 20, 2021, 1:32:00 AM WIB Last Updated 2021-08-19T18:32:30Z
Kamis, Agustus 19, 2021, 1:09:00 AM WIB
Last Updated 2021-08-18T18:09:27Z
BeritaKalbarKetapangRemisiSecaraSerahkanSimboliswabup
Di HUT ke-76 Ri, Wabup  Serahkan Remisi Secara Simbolis  Kepda Warga Binaan Kelas 2B Ketapang

Di HUT ke-76 Ri, Wabup Serahkan Remisi Secara Simbolis Kepda Warga Binaan Kelas 2B Ketapang

Borneotribun.com - Wakil Bupati Ketapang H. Farhan. SE.M.Si Serahkan Remisi Secara Simbolis 354 Warga Binaan Lapas Kelas 2B Ketapang .   Bor... Kamis, Agustus 19, 2021, 1:09:00 AM WIB Last Updated 2021-08-18T18:09:27Z
Senin, Agustus 02, 2021, 11:34:00 PM WIB
Last Updated 2021-08-02T16:34:48Z
BeritaIkutiKalbarKetapaangwabupZikir
Wabup Ketapang Ikuti zikir dan Do'a Kebangsaan 76 Tahun Indoneaia Merdeka Melalui Vidcon

Wabup Ketapang Ikuti zikir dan Do'a Kebangsaan 76 Tahun Indoneaia Merdeka Melalui Vidcon

Borneotribun.com - Wakil Bupati Ketapang di Dampingi Asisten III Mengikuti Zikir dan Do'a Kebangsaan 76 Indonesia Merdeka   B orneotribu... Senin, Agustus 02, 2021, 11:34:00 PM WIB Last Updated 2021-08-02T16:34:48Z
Rabu, Juli 28, 2021, 2:45:00 AM WIB
Last Updated 2021-07-27T19:45:56Z
BantuBeritaHewanKetapangQurbanwabup
H. Farhan di Dampingi Pj. Sekda Ketapang Serahkan Bantuan Hewan Qurban

H. Farhan di Dampingi Pj. Sekda Ketapang Serahkan Bantuan Hewan Qurban

Borneotribun.com - Wabup di Dampingi Pj Sekda Ketapang Serahkan Bantuan Berupa  Hewan Qurban Yang Diterima Oleh Ketua Yayasan Al Ikhlas  Bor... Rabu, Juli 28, 2021, 2:45:00 AM WIB Last Updated 2021-07-27T19:45:56Z
Sabtu, Juni 19, 2021, 10:47:00 AM WIB
Last Updated 2021-06-19T03:47:04Z
BeritaKetapangwabup
Wakil Bupati Ketapang Hadiri Program Ruang Hijau Taman Merdeka

Wakil Bupati Ketapang Hadiri Program Ruang Hijau Taman Merdeka

Wakil Bupati Ketapang H. Farhan SE.,M.Si Saat Memberikan sambutan.(photo;Joko)   Borneo Tribun Ketapang - Wakil Bupati Ketapang, H.Farhan S... Sabtu, Juni 19, 2021, 10:47:00 AM WIB Last Updated 2021-06-19T03:47:04Z

iklan

Iklan

X

LOKASI MENU1

LOKASI MENU1


LOKASI MENU2

LOKASI MENU2.


LOKASI MENU3

LOKASI MENU3.


Iklan

Iklan