-->
Pontianak Melawi Sanggau Sekadau Ketapang Bengkayang Landak Kubu Raya Kapuas Hulu Sintang Sambas
Tampilkan postingan dengan label Bupati. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Bupati. Tampilkan semua postingan
Senin, Agustus 30, 2021, 11:43:00 PM WIB
Last Updated 2021-08-30T16:43:28Z
BeritaBupatiKalbarKetapangLantikPejabat
Bupati Ketapang Lantik 168 Pejabat dan 28 Pejabat Pengawas Eselon IVb

Bupati Ketapang Lantik 168 Pejabat dan 28 Pejabat Pengawas Eselon IVb

Borneotribun.com - Bupati Ketapang Martin Rantan.SH., M.Sos Melantik 168 Pengawas Eselon IVa dan Wabup 28 Pengawas IVb   Borneotribunketapan... Senin, Agustus 30, 2021, 11:43:00 PM WIB Last Updated 2021-08-30T16:43:28Z
Jumat, Agustus 27, 2021, 9:04:00 PM WIB
Last Updated 2021-08-27T14:04:15Z
BeritaBupatiKetapangKetapang KalbarLantikSekda
Sekertaris Daerah Kabupaten Ketapang Hari Ini di Lantik

Sekertaris Daerah Kabupaten Ketapang Hari Ini di Lantik

Borneotribun.com - Bupati Ketapang Martin Rantan, SH., M..Sos Saat Melantik Serta Mengambil Sumpah Jabatan Sekda Alexander Wilyo  S.STP., M.... Jumat, Agustus 27, 2021, 9:04:00 PM WIB Last Updated 2021-08-27T14:04:15Z
Minggu, Agustus 22, 2021, 1:16:00 PM WIB
Last Updated 2021-08-22T06:16:45Z
BeritaBupatiDireksiKapbarKetapangLantikPDAM
Bupati Ketapang Martin Rantan, Lantik Direksi dan Dewan Pengawas PERUMDA Serta BP3FE-KPCT-AP

Bupati Ketapang Martin Rantan, Lantik Direksi dan Dewan Pengawas PERUMDA Serta BP3FE-KPCT-AP

Borneotribun.com- Dalam Sambutannya Bupati Mengatakan Maju Mundurnya PDAM Salah Satunya di Tentukan Kinerja Direksi dan Dewas.  B orneotribu... Minggu, Agustus 22, 2021, 1:16:00 PM WIB Last Updated 2021-08-22T06:16:45Z
Rabu, Agustus 18, 2021, 10:44:00 AM WIB
Last Updated 2021-08-18T06:18:41Z
91BeritaBupatiKadesterpilihKalbarKetapangLantik
Usai Upacara HUT ke-76 Kemerdekaan RI, Bupati Ketapang Lantik 91 Kades Terpilih

Usai Upacara HUT ke-76 Kemerdekaan RI, Bupati Ketapang Lantik 91 Kades Terpilih

Borneotribun.com - Bupati Ketapang Saat Menyaksikan Perwakilan Kades Menandatangani Dokumen Pelantikan .   Borneotribunketapang - Bupati Ke... Rabu, Agustus 18, 2021, 10:44:00 AM WIB Last Updated 2021-08-18T06:18:41Z
Selasa, Agustus 17, 2021, 9:52:00 PM WIB
Last Updated 2021-08-17T14:52:57Z
BeritaBupatiHUTke-76KalbarKemerdekaanKetapangPimpinRIUpacara
Bupati Ketapang Martin Rantan Pimpin Upacara Peringatan HUT ke-76 Kemerdekaan RI

Bupati Ketapang Martin Rantan Pimpin Upacara Peringatan HUT ke-76 Kemerdekaan RI

Borneotribun.com - Bupati Ketapang Martin Rantan. S H, M.,S. Sos Bertindak Sebagai Inspektur Upacara HUT ke'76 Kemerdekaan RI di Halaman... Selasa, Agustus 17, 2021, 9:52:00 PM WIB Last Updated 2021-08-17T14:52:57Z
Jumat, Juli 30, 2021, 12:48:00 PM WIB
Last Updated 2021-07-30T05:48:20Z
BeritaBupatiKalbarKetapangSidak
Usai Laksanakan Apel, Bupati Beserta TNI-Polri Sidak Penerapan Prokes

Usai Laksanakan Apel, Bupati Beserta TNI-Polri Sidak Penerapan Prokes

Borneotribun.com - Bupati Beserta Seluruh OPD  TNI -Polri Forkopimda Sidak Penerapan Prokes di Lingkungan Setda Ketapang   Borneoketapangtri... Jumat, Juli 30, 2021, 12:48:00 PM WIB Last Updated 2021-07-30T05:48:20Z
Kamis, Juli 01, 2021, 12:03:00 PM WIB
Last Updated 2021-07-01T05:03:37Z
BeritaBupatiKalbarKetapangLantikMasjidagungPengurus
Resmi Lantik Pengurus Yayasan dan Masjid Agung Alikhlas, Martin: Jadikan Pusat Keberadapan Bagi Kemajuan Ummat

Resmi Lantik Pengurus Yayasan dan Masjid Agung Alikhlas, Martin: Jadikan Pusat Keberadapan Bagi Kemajuan Ummat

Borneotribun.com - Bupati Ketapang Martin Rantan. SH. M.Sos Saat Melantik Pengurus Yayasan dan Masjid Agung Alikhlas Ketapang,  Periode 2021... Kamis, Juli 01, 2021, 12:03:00 PM WIB Last Updated 2021-07-01T05:03:37Z

iklan

Iklan

X

LOKASI MENU1

LOKASI MENU1


LOKASI MENU2

LOKASI MENU2.


LOKASI MENU3

LOKASI MENU3.


Iklan

Iklan